временные мухи любят стрелы

иногда включает голова участок какой-то для влюбиться. да вот так, чтобы раз, раз -- и всё, кружочек, а внутри вертикальная палка, ингейджд. меня поймёшь ты. и чтобы потом до завтра не заснуть, и как бы забыть бы, и думать, нахуя вообще, и бить костяшками по голове, как дурак. глотать ноль один димёшки в ночь, седативное, чтобы уснуть поскорее, да понять потом, что это не работает, эндорфины с адреналинами сильнее. и что нашёл ты? а, да от отчаяния, а, ты это уже слышал где-то и от кого-то, минуту на отвлечённые размышления, и вновь -- "и что нашёл?" заснул, лови сон про бывшего бывшей, как он убивает тебя, бывшего бывшей, бывшего тогда настоящим, в драке. это предостережение себя от себя, не делай глупостей, хахаха, вот дурак, в тебе есть ещё нормальный малый, да выходит, выйдет скоро весь. холодно, тепло, теплее, горячо, шестнадцать сорок пять. подъём, там день без тебя уже прошёл, не упусти остаток, телевизор слышишь ты? час суда, час туда. а хотелось бы упустить, идёшь вновь к аптечке, две димёшки, белмедпрепараты, годен до, обратно в коробку его. места не найдёшь, духовку включишь, выключишь, то ли холодно, то ли нет, июль на дворе, не май месяц. рубашка, брюки, сумка через плечо, наушники, переднее сиденье. БУМ! там и встретил, лови флэшбэки. на пять минут кажется, что это та же маршрутка, что была вчера, и дырка вместо магнитолы, эээ, дурак, та была на магистральный, а ты уезжаешь с волокно. а, ну да, всё ок. звонок. она!!!, мандраж, играешь в пикапера, сам ссышь в полиэтилен сиденья. едешь к ней. приезжаешь, понимаешь, что на расстоянии ты -- говно, ловишь стопроцентную и даже больше уверенность в себе, час туда, час суда -- оправдан. ресурс за облаками, чувствуешь себя альфой номер один. и по нарастающей. завтра, послезавтра... и через год отмечаете год совместной жизни.


меня часто спрашивают: ты свои песни записываешь в изменённом состоянии сознания? ты свои тексты пишешь в изменённом состоянии сознания? ды ёбтваю, заебали не, никогда, честное слово. я не вру, я правду говорю. сам потом хуею от содеянного, вот был бы автором не я, отвесил реплик бы парочку. ниачом, как, впрочем, и вышенаписанное. просто выловил удочкой из мозга.

о программистах и их жёнах

Почему у программистов такие страшные жены?

Эта тема беспокоит меня уже давно - последние лет десять я наблюдаю за тем, как мои знакомые, незнакомые и просто программисты, которые попадаются на моём жизненном пути (я встречал довольно много программистов за свою жизнь) выбирают себе в жены наиболее страшных и некрасивых представителей прекрасного пола. Прежде чем раскрыть тему, для успокоения некоторых людей, которые могут знать меня лично, которые могут прочитать это и принять на свой счёт, я скажу: весь текст - чисто выдумка, основан на моей фантазии и не имеет ничего общего с реальностью в которой вы живете; более того, я - уродливый толстый тролль-девственник, который не может даже надеяться на каплю женского внимания до самой смерти.

Редко когда удаётся увидеть жену программиста. Сами они в курсе “неземной красоты” своих жен и нечасто появляются в компании вместе. Но, когда удаётся увидеть ЕЁ, то сразу понимаешь, почему в свет они выходят редко - появиться рядом с таким чудовищем в компании друзей это тоже самое, что заявить “да, я ебаный неудачник, не уважаю себя и хочу прожить остаток жизни с этим толстым крокодилом”. Оговорюсь сразу - иногда встречаются совершенно удивительные и редкие случаи, когда на программиста и его жену приятно посмотреть; в таком случае, парень, скорее всего, учился на юриста или маркетолога, впоследствии переучившись на программиста - исключение, лишь подтверждающее правило.

Причины этого явления я вижу вот в чем. Образование программисты получали в технических вузах, на факультетах типа “программирование на аяксе” или “разработка программирования”, где симпатичных девушек не то чтобы совсем не было, а даже можно сказать вообще отсутствовало. В силу природной лени и общей инерционности девушек программисты выбирают из числа одногруппниц или другого самого ближайшего окружения. Социальные навыки у большинства отсутствуют - по барам тусоваться и знакомиться с новыми людьми программистам не с руки, т.к. вконтакте и wow удовлетворяют потребности в социализации более чем на 9000%.

Опросив с десяток знакомых программистов, я выяснил, что зачастую постоянной избранницей на всю жизнь является первая девушка, которая ему дала, т.е. етот факт настолько переполняет стек, что становится решающим фактором в вопросе выбора спутницы. Очевидно, что давать девственнику-программисту - это задача не для девочки месяца в playboy, а для усатой и с лишним весом Клавы с потока - но и это является в большинстве случаев откровением для молодого человека, т.к. спортом и собой программисты занимаются оч редко, делая упор на алгоритмы и хабрахабр.

Утрата социальных навыков - не единственный фундаментальный разрыв в целостной картине социальной единицы “программист”. Начиная жить со своей избранницей сразу после съезда из родительского дома, программист не способен выполнять и половины необходимых задач по дому. Из списка “готовить еду”, “убирать помещение”, “стирать и гладить одежду”, “нажимать F5 на лепре” ему знаком только последний пункт; разрыва с превратившейся через три года совместной жизни в свиноматку чикой с потока он боится как огня - это грозит ему полным провалом и забвением. Из “овсянку по утрам но сам” vs “пельмешки с маянезиком и теплое толстенькое тело без особых обязательств к сексу” программист выбирает второе, превратившись к 35 годам в забитое существо с двумя детьми, бревноподобной женой-Люцифером и сорока килограммами лишнего веса на двоих, заработав квартиру в спальном раёне и творческую импотенцию наравне с обычной.

Данная тема требует гораздо более фундаментального подхода с графиками, сравнительными таблицами и интервью; к сожалению я крайне ограничен во времени, если вам будет интересно и интерес к теме “крокодиловы жены программистов” будет на уровне, мы продолжим с былой яростью и презрением к неудачникам.


[q] http://ssanoegovno.com/?p=2281

очередное выловил из головы ниачом

снежинки на этикетке,
а внутри вишнёвое пойло.
я синиц утром видел на ветке
и лицу чуть побитому больно

сквозь тучи созвездий не видно.
мне сейчас не до них. к чёрту.
вот, за прошлое чуть обидно:
ворох воспоминаний мёртвых.

впрочем, вовсе не мёртвых. как так?
есть одни: порой греют мне душу,
а иные -- капля за каплей
выпадают в подглазную сушу.

и, ты знаешь, с годами больше
понимаешь, что прошлое рядом
только, видимо, мир его тоньше,
но шире веки и встретишься взглядом.

не глуши в себе воспоминанья.
от прошлого глупо скрываться.
наша радость и наши страданья
в мире тонком надёжно хранятся.

раз в два

подумал, что раз в два года можно хуйнуть пару строк о различном. 9 мая нахуярился, бил людей, ругался матом, упал в лужу, снова дрался. испортил день рождения братановой жены, стыдно. ну да ладно, дело прошлое. на работе переезд, которым я доволен. отдельное помещение, отдельное одиночество. у организма недосып, ну это как обычно. у мозга желание быть под воздействием какого-нибудь фенобарбитала. у личной жизни влагалище, да и хуй с ним. третьего дня таки доехал на студию, озвучил аж целых четыре строчки малькольма найтли. потом нахуярились с братаном и поехали вскрывать ебучку поговорить с одним ишаком. так до него и не дошли -- братан был вынужден сорваться по-женски, 10 лет брака и совесть сделали своё дело. ну и я вместе с ним. отложили кароче. по дороге назад чуть не набили ебучки друг дружке -- то-то ж водила цырк увидал. просто так, от "руки чешутся". ну хуле. папили ещё пивка и в люлю.

а в целом всё нормально. чего и вам желаю:


/me


нраица?